?

Log in

 

факт широкомасштабного каннибализма против русского населения в Киеве. - МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

About факт широкомасштабного каннибализма против русского населения в Киеве.

Previous Entry факт широкомасштабного каннибализма против русского населения в Киеве. 11 мар, 2014 @ 02:08 Next Entry
В Киеве продолжается широкомасштабный бандеровский террор: захваченный бандитами киевский мясокомбинат переоборудован под живодерню и переведен на круглосуточный режим работы.

87-я сотня самообороны майдана захватила киевский мясокомбинат, официальная версия – «для обеспечения майдана кошерной мясо-колбасной продукцией».

Перепуганные киевляне перешептываются – на мясокомбинате, тайно рубят трупы жертв майданных налетов. Жернова работают круглосуточно и все больше пропадают русскоязычные люди. Mясо и мясная продукция на рынках города стремительно дешевеет. Ведь каждый день вооруженные банды из лагеря на майдане совершают безнаказанные, жестокие преступления. Только за последний месяц безследно пропало больше 30000 активистов анти-майдана и простых русских людей.

По сути, никто в Киеве уже не способен реально контролировать 20 тысяч майданных головорезов. Еще недавно любимыми кушаньем майдана был «татаро-крымский плов». Теперь, вкусившие крови, бандиты нестесняясь заваривают борщ на крови. Даже завзятый оппозиционер, главный комендант, он же секретарь СНБО Андрий Парубий признал факт широкомасштабного канибализма против русского населения.

Погромы стали обыденностью. Людей бьют, грабят и угонят в рабство. Так, сегодня по станции метро «Золотые ворота» русскоязычных пассажиров загнали в грузовые вагоны. Прямо на перроне файный хлопец размахивал металлическими цепями с шипованными шарами на концах (типичное оружие «Правого сектора»). Боевик вдоволь награбившись и покуражился над перепуганной толпой и ушел в свою сотню. Ясно, что это поезд отправляется по туннелю на западную Украину, во Львов, где под мясоперерабатывающим предприятием уже проложили станцию метро.

В т.н. правительстве заговорили о легализации тяжелых наркотиков. Похоже, ничего другого не остается. На рассмотрение Верховной Рады уже внесен проект такого постановления. Звучит, как злая шутка. Между тем, пока «в этом контексте» Рада вполне серьезно изучает "Амстердамский" опыт, и так недалекие малороссы еще больше деградируют.

Временно оккупированный Киев,
политолог-журналист и верующий Желан Александров.
Оставить комментарий
Top of Page Разработано LiveJournal.com